Anmeldung & Module

Bitte melden Sie sich über die Online-Plattform der Stadt Bad Nauheim bei uns an. Wenn Sie sich unseren Kindergarten anschauen möchten, können Sie gerne telefonisch einen Termin mit Frau Teichmann-Krömer vereinbaren. Sie erreichen sie unter der 06032 - 6943 von 09:00 bis 12:00 Uhr.

Hier finden Sie das Anmeldeformular der Stadt Bad Nauheim: Onlineformular der Stadt Bad Nauheim

Dort können Sie, nach dem Sie das Kita-Jahr ausgewählt haben, fünf Wunsch-Kitas angeben. Natürlich finden Sie unter den Auswahlmöglichkeiten auch uns.

Modulberechnung:

Um terminliche Probleme zu vermeiden, rufen Sie uns zuvor einfach an. (Tel.: 06032- 69 43)

Gerne vereinbaren wir dann einen Termin, an dem Sie auch unsere Räumlichkeiten besichtigen und erste Fragen stellen können.